Творог с апельсинами | Вегетарианская жизнь

Творог с апельсинами

              Апельсины, пожалуй, самые вкусные из цитрусовых. Если вы любите творог, то этот десерт – творог с апельсинами точно не оставит вас равнодушным. Для этого блюда больше подойдет плотный свежий творог и жирная сметана. При желании можете добавить в него изюм и нарезанный миндаль. Перед подачей творог с апельсинами рекомендуется охладить.

Творог с апельсинами.1

Творог с апельсинами.1

Творог с апельсинами.1

        Какие продукты нужны, чтобы приготовить творог с апельсинами:

2 больших апельсина,

250 г свежего плотного творога,

100 г густой жирной сметаны,

100 г сахарной пудры,

По 25 г перебранного и промытого  изюма и бланшированного нарезанного миндаля (необязательно).

Творог с апельсинами.2

Творог с апельсинами.2

Творог с апельсинами.2

        Каким образом готовится творог с апельсинами:

  1. Сотрите цедру с одного апельсина при помощи мелкой терки. Очистите апельсины, один из них нарежьте поперечными кружочками, а другой  – мелкими кусочками.
  2. Протрите творог или взбейте его блендером в пышную массу. Соедините творог, мелко нарезанный апельсин, сметану, сахарную пудру, изюм и миндаль. Тщательно перемешайте.
  3. Выложите творог с апельсинами в сервировочную посуду, украсьте кружочками апельсина. Поставьте его в холодильник на один час. Творог с апельсинами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    Творог с апельсинами.3

    Творог с апельсинами.3

    Творог с апельсинами.3
    
    

    Вы просмотрели описание рецепта:   Творог с апельсинами.

    Другие рецепты Сладости :

    Перейти на главную страницу.

Теги: 

Напишите ваш отзыв

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*

Я не робот.